Коротко о душе

Артём Турулин
Не открывайте душу перед каждым, заболеет,
Потопчут ножками, не замечая прейскурант,
Здесь платно все и каждый рубль жалеет,
Но лишь душа тревожится от ран,
Душе покой, гармонию дарить,
Носить под сердцем и стуком не тревожа,
И ни у каждого она от мудрости горит,
И ни у каждого живет, как госпожа,
Душе мечты о прожитой любви,
Что не случилось, что могло зажить,
Не замечая разума, сердце разорви
И позабудь чем мог дорожить,
Не растеряйте душу по ветрам,
Разлук, печалей и тревог,
Ведь жизнь подарена мечтам,
К которым множество дорог.
             15.02.2016   12:37