Все что угодно!

Мишоля
Все что угодно,любое движенье,
Лишь бы бороться со своей ленью!
Пусть усталость с ног под вечер валит,
Но зато лукавому-радости не доставим!Борьба,она везде и всюду,
И Бог должен быть с нами каждую секунду,
Ему одному лишь служат Божии созданья,Его благодарить должны своими благими делами.
Каждое твое дело-сделай как для Христа,
Не забывая о главном-внутри твоем должна быть чистота,
А иначе это предательство Бога,
Самозабвенье и самохотенье..
Скользкая это  дорога!