11. девушка

Виталий Волков 5
с нежностью.


как красивой жизнь прожить
как прожить счастливой
улетает жёлтый лист
бог его уносит

бог уносит мимо

девушка стихи прочтёт
и печалька будет
ей красивой
так везёт
на простое чудо

научиться как грустить
чтоб светло
чтоб сладко
улетает жёлтый лист
нужно ему падать

горько ему
падать

девушка стихи споёт
и цветов
охапки
но февральский нежный чёрт
на печалек
падок

погрустит
и ладно

как красивой жизнь прожить
как прожить любимой
улетает жёлтый лист
бог его уносит

бог уносит зимний