Назад в юность

Владимир Шихов
Солнышко проклюнулось –
Видно быть Весне.
На сретенье с юностью
Как бы мне поспеть…

Юность ярко чувствует
Жар любви весной,
Старость больше чувствует
Всех суставов боль…

Чтобы не выслушивать
Жалобы себя,
Надо встречу с юностью
Организовать.

Я на это времечко
Отключу сигнал,
Чтоб весенних прелестей
Он не заслонял.
16.02.2016