С тобой прощаюсь! Уходи!

Галина Лифанова 2
Ты величал меня богиней,
Звездой лучистой звал своей,
Но вдруг слова оделись в иней,
Остыл поток былых  речей.

Куда-то делся образ нежный,
В нём спесь и ненависть яснА,
Душа покрылась тучей снежной
Тебя нет там, где вновь весна.

Остался в осени прохладной,
Где водопадами дожди,
На чувства теплые стал жадный,
С тобой прощаюсь! Уходи!