Созерцая Твою Неземную Любовь, обретаем блаженство

Лана Сапиенс
Никакая любовь не сравнится с Твоей,
Наш Создатель и наш Искупитель.
Всё, что нужно для Счастья, находим мы в Ней,
О наш Врач, Лучший Друг и Учитель.

Ты оставил Престол и сошёл к нам с Небес,
Чтоб Навеки с людьми породниться;
Претерпел клевету, поруганье и Крест,
Чтоб от зла мы смогли исцелиться.

Созерцая Твою Неземную Любовь,
Обретаем блаженство Покоя,
И сердца омывает спасения Кровь,
От греха очищая собою.

Никогда не оставишь припавших к Тебе,
Скоро смерть Навсегда уничтожишь.
Тот, кто хочет в своей Тебя видеть судьбе,
Будет Вечно с Тобою, о Боже!