Старому Шкафу...

Борис Прахов
(От женского лица)


Мой старый Шкаф стенной, хранилище «скелетов»,
Ты стал убежищем любовников моих...
Лишь от тебя, мой друг, я не таю секретов,
Я знаю, Шкаф, что мужу ты не выдашь их...

Тебя купила я ещё до перестройки,
Меж нами не было проблемы ни одной...
Я не отдам тебя ни свалке, ни помойке!
Сейчас протру тебя от пыли, мой родной...

Да, я люблю тебя до петельки последней,
До ручки ящичка с забытым барахлом!
Твой басовитый скрип люблю в передней
И взгляд задумчивый с надтреснутым стеклом!

Тебе, мой Шкаф, свои стихи я посвящаю,
Которых прежде не писала никому...
Скучать не будешь ты, я это обещаю -
Судьба ходить рогатым мужу моему...