В День Святого Валентина

Альберт Санышев
Никто не прислал, тебе валентинку,
Даже твой бывший, тупая скотинка.
Он помнил конечно, и даже хотел,
Но всплыли обиды и он не посмел.

Твой длинный язык, обидел его,
Не хочет совсем, он уже ничего.
Бег по граблям, его не вставляет,
И эту затею, он вдруг оставляет.

Он рвет твои фото и волосы с яиц,
В мыслях он смел, но на деле то, заяц.
Следит за тобою, в сетях и под окнами,
Был дважды от пи зжен, гопатой и подонками.

Когда под окном, гулял поздним вечером,
Но в темных дворах, с гопатой, делать нечего.
Был дважды отловлен, избит и ограблен,
Не хочет ступать, на те же он грабли.

Он любит тебя и ужасно страдает,
И хочет забыть, но не забывает.
Ждет когда ты, нагуляешься вволю,
Молча вкушает, несчастную долю.

Он сам виноват, что так получилось,
Что счастья взаимного, не получилось.
Рот твой в скандале, не заткнул поцелуем,
Твоё настроение, не поднял вместе с ..ем.

Вместо разборок, нужно было засунуть,
И в сладких объятиях, вместе мирно заснуть.
Но поздно метаться, поезд ушел.
Ты под другим, он другую нашел.

Спросишь читая, а как же душа?
Спорить не стану, да, душа хороша.
И сердце страдает и нет сил улыбаться,
И только с любимым, ты хочешь е..ться.

Но жизнь есть жизнь, естество берет верх,
В экстазе кончая, ты паришь словно стерх.
Мысли о нем, пронеслись на мгновение,
И тут же умчались, далёко в забвение.

Да, он идиот, а ты не успела,
И как хорошо, что не залетела.
Свободна как ветер, хозяйка себе,
Но знаешь одно, он тебе по судьбе.

Что скоро вернется, и страсть и любовь,
Скандалы, разборки, появятся вновь.
Ты рот свой сама, его чл.ном заткнешь,
Поцелуями свяжешь и отъ.бешь.

Он простит все обиды, оттает в объятиях,
Гармония кроется, в регулярных занятиях.
Без выноса мозга, любовью красивой,
Ты только не будь, ханжою пассивной.

Бери в свои руки, управление судьбой,
Он будет до гроба, восхищаться тобой.
Забудь все обиды, разборки забудь,
Любимою им и счастливою будь.

А. М. Санышев. 16. 02. 2016.