Остановись Мгновенье на мгновение

Татьяна Светличная
Остановись Мгновенье на мгновение
Земного счастья в суете земной,
Чтобы Любовь Высоким Откровением
Осталась в сердце навсегда со мной.

Наполни Светозарными потоками
Моей души миры, где боль и грусть...
Чтобы Любовь Божественно-Высокая
Творящей радостью звучала с уст.

Остановись Мгновенье на мгновение
Слияния двух Душ в Любви Святой,
Чтобы в Огне Едино-Сотворения
Жизнь озарилась Вечной Красотой!