Я и ты...

Сергей Берсенев-Бес
Твоё я имя долго не произнесу,
Как к тебе раньше бывало обращался
И не твоя вина, я оказался застанным врасплох
Как человек, на льдине оторванную от припоя, оказался

Нужна бы помощь, но откуда можно ожидать
Нельзя с происходящим этим всем смириться-
Всё похоже на экстрим, не увлечение
Принять все меры к спасению, чему учила жизнь!
Увы! Всё поздно, очень быстрое течение

Ты наблюдаешь за мною с высока-
Возможно, стараешься в тяжёлую минуту мне помочь
Закрою свои глаза, стоишь передо мною, чётко вижу-
И мои мысли о тебе уже скрывает ночь!

Придёшь, присядешь на мою постель-
Попросишь извинения,-Прости, ни в чём перед тобой не виновата
Нас разделило одно слово-ЖИЗНЬ
На льдине ты спасёшься! Я в небо к звёздам ярким улетала!