Прощай любовь моя, прощай

Александр Самир
Уставших глаз печаль и радость
Я так хотел твоей любви
Прижать к устам, такая малость
Но в этой жизни не смогли

Мы рассмотреть любовь меж строчек
Что залетела невзначай
Случайный вечер, много  точек
И на столе остывший чай

Прощай любовь моя, прощай…