Плюну и забуду

Михаил Астер
Ну и что? Да ничего,
Кроме чувства эго.
Ну и что, мне от того,
Что я был, как не был?

Ну и что, что все прошло?
Каяться не буду.
Ну и что, что все не то?
Плюну и забуду.


02.10.1996 г.