Папа Минский

Борис Идельчик
Колин батька, общий отчим,
тебя любим мы не очень.
Может, даже и обидим,
сказав прямо: ненавидим...
А ты думал, президенты
cлышат только комплименты?
Нет, бывает и иначе -
здесь тебе не передача,
что транслирует ТБ,
подчиненное тебе.
Не сердчай уж, папа Коли:
cлово вырвалось на волю,
тянет cлово на простор,
на тяжёлый разговор,
чтобы выкрикнуть: Доколе
будет править папа Коли!