13 строк о кошке

Белая Голубка
Мне хотелось бы родиться кошкой: 

Жить в квартире у хозяев добрых 

И дремать в непринужденной позе 

На диване или в кресле мягком. 

Быть пушистой и, конечно, белой, 

Красоваться на мимишных фотках, 

Не сидеть ни на каких диетах 

И не портить макияжем внешность. 

Грациозностью пленять хозяев 

И пугать их неподвижным взглядом. 

Позволять себя любить людишкам, 

Никогда не приносить им тапки... 

И мурлыкать безо всякой рифмы.