19. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
с нежностью.


навевает снегопад думы о хорошем
вспоминает снегопад
о метеле прошлой
госпожи красивой ночь начиналось рано
госпожи прекрасной
нож
перерезал раны

надевает госпожа платье из ватина
нарисует снегопад
белую
картину
мокрый
мокрый
мокрый
снег
всюду бездорожье
госпожи прекрасной смех только о хорошем

госпожи прекрасной свет
разделил
погоду

на две части
на два дня
на две половины
нарисует снегопад белую картину
госпожи красивой ночь проходила поздно
погрустила госпожа
посмеялась
после

а поплакать
поздно

навевает снегопад думы о хорошем
вспоминает снегопад
о печали
прошлой