Тромбоны

Алексей Савенков
Заиграли тромбоны на улице,
Видно, там начинается бал.
Побежали чёрные курицы,
Вот споткнулся какой-то нахал
И в окошко смеюсь я весело,
Расправляя как ворон крыла.
Ветер шепчет новые песни мне
И звезда в тёмном небе взошла...