Куприна и пирожки

Кирилл Даркнесс
Тебя ждут пирожки на кухне.
Одуряющий запах и вкус.
Ну зачем ты от голода пухнешь???
Съешь скорей, сбрось с души этот груз!

На тебя они смотрят призывно-
эта корочка, блеск безупречный!
Они выглядят так позитивно!!!
Можно есть их и есть бесконечно!

Так беги к ним и съешь их скорее!
Пусть живот твой наполнится ими!!!
Будь к нему хоть немного добрее.
Съешь скорей, чтоб не съели другие!