Рисующие руки

Алексей Савенков
Кто тот, чью линию рисую я?
И в чьей же власти линия моя?
Кто держит карандаш?
Кто линию ведёт?
Быть может я веду?
Или наоборот?


Литография "Рисующие руки", Морис Корнелиус Эшер, 1948.