А меня уже прежней нет

Викки Стрекоза
Вдруг однажды раздастся  звонок,

Через много много лет.

Голос спросит: "Ну как ты, привет?"

А меня уже прежней нет.

Нет меня уже горделивой,

И уставшей от ночи бессонной,

Нет меня уже той игривой,

Нет упрямой и непреклонной.

Тихо стало внутри у кошки,

Не царапает и не кусает.

Ей лишь хочется лечь на ладошку.

Но придет ли хозяин? - не знает.

Будет время безмолвно тикать.

Но никто не дождется ответ,

Кошки лишь умеют мяукать.

А меня уже прежней нет.