Унитазу

Виктор Симоненко 2
                УНИТАЗУ
 Хожу сюда справлять свою нужду…
И… .Чувствую, что я КОРОЛЬ при ЭТОМ!
Чтобы предотвратить свою беду
Здесь почитаю о ПОЛИТИКАХ газету…
Подтёрши всё от страсти первою страницей
Прочувствую всё с чувством облегчения
И не разбудят совести сомнения
Да это ж ЯВЬ! Мне ЭТО же не снится!!! ))
 S/V