Немного не в себе

Лев Красоткин
Я пытался себя найти.
Не всего, так хотя б на треть.
И нашёл посреди пути,
И не знал, куда себя деть.

Из себя корчил я царя.
Из себя давил я джинсу.
Чтоб себя вдруг не потерять,
Зарубил себе на носу.

Чтоб не выйти вдруг из себя,
Уходил от себя в отрыв,
Всё вокруг под себя гребя
И могилу себе отрыв.

Хоть хозяин себе я сам,
Мог и шею себе свернуть.
Чтоб дать власть своим парусам,
Стал себе на уме чуть-чуть.

Я в себя приходил без сил.
В руки брал я себя, любя.
Под себя не спеша сходил
И к закату ушёл в себя!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи