Агу!

Клара Горячева
Любовь и жалость -- вот такую малость
Так трудно что-ли уложить в слова?!
Не человек ты значит, а скала.
Душа твоя совсем ушла в дела!
Но, ничего, я подожду...
Когда ты свой язык развяжешь,
И скажешь своё первое "Агу!"