Строчки

Игорь Южанинов
Поэта, мало кто поймёт
Поэта, мало кто услышит
Лишь только тот,кто им живёт
И тот, кто строчечку напишет
Я не поэт, но рифму слышу
Пытаюсь, лучше так сказать
Да не стремлюсь я в эту нишу,
Пишу вам, что бы не скучать
Кто хочет, пусть меня ругает
Пусть скажет мне - остановись
А кто не хочет, не читает
Всегда скажу вам, улыбнись!

16.02.2016(Игорь Южанинов)