Ангел осени

Алексей Савенков
А я, подобно листьям на ветру, кружусь.
Мы одинаковы, у нас различие одно,
У меня два крыла - у них одно крыло.
И нам так холодно, и больно падать с высоты..,
И в грязь, под ноги всем, летят волшебные мечты...
Волшебные мечты о Солнце


автор шёлкового шарфа "Ангел осени" - Светлана (silksweetlight)