Эльбрусский язык

Владислав Кощаков
Следами горных лыж укутаем вершину,
И склон распишем на эльбрусском языке
Не для себя – для Бога и для Сына,
И Ангелов, что служат здесь невдалеке.

Понять его, то есть прочесть по-русски,
Иль инглиш, дойч… Любой другой язык
Не выразит того, что по-эльбрусски
Свободно пишем, понимая cчастья миг.

И чудо вдруг слияния с природой,
И диво в миг преображения души,
И чистота в лазурном небосводе,
И пики – небоскребов этажи

Стоят безмолвия святого полны,
Пороков не имея, склонности ко лжи,
Усиливая, как резонатор волны,
Вибрации все той святой души.





Фотография из Интернета