Зазывание весны

Абазова Инна
Выйду в поле чистое,
Руки к небу протяну.
Солнышко лучистое,
Подари ты мне весну!

Птичьи трели- голоса
Хочу слышать за окном.
Пусть придёт весна- краса
В мой заледенелый дом.

Пусть растает всё кругом,
Отогреется земля.
И наполнится теплом
Домик мой, а с ним и я!