Стодневка

Галина Супручева
Встреча школьных друзей – это радость
Это шутки,веселье и смех.
Близких  душ неподдельная сладость,
Счастья луч,согревающий всех.

Путешествие в юность былую,
Ничего превосходнее нет.
Понуждая и старость седую.
Обновлять запорошенный след.

Ностальгия по чувствам сердечным
От восторженной первой любви.
По наивным мечтам и беспечным,
Что корабликом в даль уплыли.

Не пришедших на радостный вечер,
Помянем,будет светел их путь.
Опечалит тем  миг скоротечен
И заставит друг к другу прильнуть.

И согреться теплом душ любимой,
Поседевшей уже детворы.
Как отдушиной необходимой,
В час холодной февральской поры.

Не мешай зима с детством общаться,
И снежинкой в окно не лети.
Как нелепо друзья сознаваться,
Что уж с юностью не по пути.

Будем ждать долгожданную встречу.
Как весну холодающим днем.
Будет вечер наш снова освечен,
Нашей юности светлым лучом.