Искуственый и безыскусный

Трикстер Говорит
Как пропитый алкоголик ищет наводку:
Где денег раздобыть на водку,
Я эндорфин ищу в флуоксетине с Бродским.
Сон нашел в феназепаме,
Любовь - на днище винного бокала,
Звук окружающей среды забыл забыв сигналы,

Синтетикой стал быть пропитан быт.
Новояз недавно уж родной язык.
Книги - только в кратком содержании.
Плацебо будто формальдегид на раны.
И явно не вода идет из крана,
Это металл. Он ржавый.