Жертвенная Любовь

Алла Кемппи
Освещать собой путь спасенья –
Ради этого стоит жить!
Раскрывая Души паренье –
Этот редкостный Дар – ЛЮБИТЬ!

Эта Жертвенность – вовсе не подвиг,
Это свойство Светлой Души!
Это Воина Света постриг –
За Любовь свою жизнь положить!

Нам не нужно другого счастья!
От Творца мы впитали в кровь,
Как Космическое понятье –
Эту Жертвенную Любовь!!!