Будильник заведу на Счастье

Максим Батманов
Будильник поставлю на Счастье!
Как будет, то он зазвенит!
И если вдруг отвлекусь я,
Меня он оповестит!
А что если Он не исправен???
И Счастье пройдёт стороной?
Я честно признаюсь,
Я Счастлив,
Тогда, когда Рядом с тобой!!! (СВ(к))