Побереги любовь для мужа

Юрий Князев 3
Побереги любовь для мужа!
Пусть он волнует твою кровь.
А я тебе совсем не нужен,
Зачем тебе ,моя любовь?

Мне не нужны с обманом ласки.
Все эти ночи напролЁт
Ты мне рассказывала сказки,
А я давно знал наперЁд:

За всё последует расплата,
Но я так больше не могу.
Не обещал я горы злата,
Лишь растерял любовь свою.