Ах, какое чудесное время

Мила Чехонте
Ах, какое чудесное время,
Понимание пришло вдруг ко мне:
Вот живу,дорожу мгновеньем,
Чудо жизни даровано мне.
Я стараюсь не сетовать более
И ловлю краткий миг бытия,
Как прекрасно  на свете,
До боли ощущаю теперь это я.