Мимолётность

Михаил Крупенькин
А я влюбляюсь в чудеса;
В порывы светлые, благие;
В глаза небесно-голубые;
В прекрасные черты лица;

В изящный, хрупкий, нежный стан;
В улыбку, чистоты весенней;
В твоих лукавых откровений, -
Обворожительный обман…

И верю я, что наяву,
Все эти светлые мгновенья,
Как миг святого вдохновенья,
Однажды счастьем назову…

15,02,2016г.