Слова... слова...

Яна Хомич
Твои слова, как воск, что топится по капле,
   Как время, что уходит безвозвратно…
        Слова тогда, слова сейчас:
           Слова мечты, слова желаний,
               Слова любви, слова мечтаний.
 Слова сомнений и тревог,
    Слова прощаний, извинений,
      Слова неистовых решений,
          Слова тоски, слова в слезах,
             Слова измен, слова прощений.
Слова в бреду, слова в запое,
    Слова во сне, слова в изгое…
        Слова чисты? Слова пусты?
           Слова мои, слова твои.
               Слова, слова, одни слова.
Как много слов, но нет уж мочи
   Их слушать больно, больно очень!
      И нет уж слов, они иссякли,
          Они в душе, они кричат,
             В висках стучат – в ответ молчат.
Слова, слова – трудны слова,
   Немы уста,
       Твои уста,
          Мои уста.