Где- то там на краю Вселенной

Катя Че Екатерина Чернова
Где- то там на краю Вселенной,
Поварята в белых одеждах
Варят судьбы нам, непременно
Добавляя щепотку надежды,
С терпким вкусом полынной настойки,
Приправляя сомнений горчинкой,
С ароматом ванильным стойким
Капнут первой любви слезинку.
Настоящей любви по вкусу
Грудкой черного шоколада,
И разочарований уксус-
Всё в котёл. Ну значит так надо.
По рецепту и мерной ложкой
Соль обиды и перец разлуки,
Мармелада счастья немножко,
И кому-то приторной скуки -
И томиться не закипая.
А кому-то бурлить и дымиться,
У кого-то судьба подгорает,
Ну а чьей- то не даст довариться
Самый главный Верховный Повар,
Медной крышкой котел накроет...
Значит надо хлебать, что готовят,
И ценить это блюдо - стоит.