Осколки

Птаха-Пернатая
Осколки – 12.02.2016

Я сделана
Из осколков
Чьих-то небрежно брошенных фраз.
И смеюсь я
Как можно громко
Мне хорошо всегда и сейчас!

Не осмелюсь я взглядом спросить
Был ли обидой наполнен мотив.
Фразой так просто можно разбить
Сердце в кусочки жестоко и больно!

Больною стелою сердце сразив
Ты никогда не признаешь ошибку,
Ведь проще поплакать, уйти и забыть,
Чем в глаза посмотреть
                пусть даже украдкой

Я сделана из тех самых фраз
Я не боюсь ни боли ни горя
И я веселюсь всегда и сейчас...

Но знаю я
          как внутри одиноко