Сети часов

Алексей Савенков
Часы поймали в свои сети,
Того, кто не проснулся на рассвете...
Того, кто так не смог понять..,
Что в мире нету постоянства,
Что за любовь к вину заплатишь пьянством
И то, что ценно, можно потерять.


Art by Arachnophobia clock & Barbara Licha wire sculptures