Обо мне

Катя Че Екатерина Чернова
Ты себе не признаешься в том,
Как сильна эта тяга обратная,
Что сижу в тебе острым крючком,
Потому что я - непонятная.

Разлетается логика в пыль,
Не подходят ответы под данное,
Ты не можешь меня забыть,
Потому что я - очень странная.

Пусть за дальней последней чертой,
Покрывает всё мгла кромешная,
Вновь ко мне беспилотный курс твой,
Потому что я - сумасшедшая.

Маяком на скале в тумане,
Навсегда останусь манящим,
Говоришь, что тебя ко мне тянет,
Потому что я - настоящая.