Открой мне сердце

Илона Дилбарян
Открой мне сердце, душу отопри,
Когда на свете темень и тоска.
Ты взор свой окуни в глаза мои,
Представь, что я твоя звезда.

И обними меня сильнее, слышишь,
Закрой глаза, вдыхая нежность...
Я слышу, чувствую как дышишь,
Нам на двоих с тобою вечность.