в доме

Ярина
в доме застреленного не говорят о войне
зеркало отвернулось от всех к бетонной стене
впрочем в нем не отразится и так случайный упырь
в доме застреленного ныне навеки мир

в доме распятого не говорят о дубах
в доме упавшего - страх высоты в углах
в доме утопшего не подадут воды вам
едет бульдозер сносить дома эти к х*ям

камня осколки, битый рыжий кирпич
на этом пожалуй закончу свой будничный спич
об устоявшемся в жизни порядке вещей -
в доме снесенном не говорят вообще