Было время

Александр Попков 5
Было время, когда волновало,
Это сладкое слово, любовь.
А теперь волновать перестало,
Не вернётся минувшее вновь.

Бьётся сердце спокойно и ровно,
Рассудительным стало вполне.
И уловки коварных красавиц
Не разбудят мечтаний во мне.

Это старость, наверно, приходит.
Что поделаешь, время не ждёт,
Всё торопит, куда-то уводит,
И, конечно, к концу приведёт.

Но останутся в памяти лица,
Незабвенные наши дела,
Чтобы было нам чем-то гордиться,
Чтобы жизнь не бесследно прошла.
19.06.2011 г.   Попков А.Г.