Фобия

Бубякина Надежда
***
Залезай смело под кожу.
Здравствуй мой навязчивый страх!
Сегодня? На воду похожий....
Завтра? О пауках....

Ты зажёг в моей комнате лампу;
Бледной тенью скользишь по стенам.
Расправляясь узорчатым штампом,
Прикоснулся к дрожащим губам.

Свои лапки по телу раскинул,
Приобнял. Впился, словно, в тиски.
Мне бы только подкинули стимул,
Но ты жалишь меня мастерски....

Прижимаюсь к стене, к твоей тени,
И колени уже не дрожат.
Элементарно - в этой системе,
Развелось семейство ужат.
....
Мы уже породнились бы... вроде...
Но под хвост попала вожжа.
Есть такое свойство в природе,
Не боится только душа.