***

Мельников Сергей Леонидович
Я тебя не впустил в мою душу
Просто так поболтали в прихожей
Ты не хуже других и не лучше
Да и я для тебя прохожий

Я тебе еще не поверил
Много в жизни встречал подлецов
За тобой я захлопну двери
И забуду твоё лицо