Сегодня гости у меня с созвездия Орла

Эр Соготох Чоронкин
Ко мне пришли вожди седые
с созвездия Белого Орла.
Сосредоточенны их лики,
добрейшие и чуткие сердца.
Наполнив комнату, неспешно вопрошали,
читая в моём сердце боль и видя слёз капель.
Одним лишь взглядом упоили,
и дали силы жить, одобрили – коснулись добротой.
Что делаешь – твори! Преображайся!
К свету стремленье дорого оплачено твоё.
И брызнул дождь из слёз моих
и их – вождей достойнейших индейских.
Все остальное в тишине творилось.
Как буд – то встретились друзья
после разлуки дальней.
А ведь мы не расставались, и не расстанемся,
мои дражайшие друзья – индейские вожди,
что с Белого Орла!

12.02.16 г.