Все мы стали...

Николай Лукка
Все мы стали немного старее,
а цветы, на поляне пестрея,
так милы, как и в детстве, когда
впереди ещё были года,
что остались уже позади.
Сев в траву, я сказал: «Посиди!
Запах клевера очень душист.
Купол неба прозрачен и чист!»

16 февраля 2016