Серебряное счастье

Михаил Драчев
Опять февраль. За ним – весна.
Так – четверть века пролетела.
И песня  на двоих - одна.
Кому теперь какое дело
До прочих мелочных обид.
Все, по большому счету, верно:
Душа – трепещет, горб – болит,
Жизнь продолжается, наверно.
Наверно… Дни себе идут,
И мир, как водится, стареет.
И дети каждый день   растут,
И мы становимся мудрее.
И вспоминаются слова,
Те, что не сказаны друг другу: 
Я был не прав… Я – не права…
Лишь стрелки следуют по кругу.
А время – следует вперед,
Неумолимо, безучастно.
Мы вместе. Двадцать пятый год,
Мое серебряное счастье!