Нормальные люди

Виктор Зуду
Люди, вроде бы, нормальны,
Большинство их верит в бога.
При общении адекватно
О проблемах говорят.
Озабоченные чем -то,
Про зомбированы кем -то
И совсем не понимают
Что, в конце концов, творят.

Люди, вроде бы, нормальны,
Большинство учились в вузах.
И дипломы получили,
Но остались не удел.
Озабоченные чем -то,
Про зомбированы кем -то,
Но студент не получает
В абсолюте, что хотел.

Люди, вроде бы, нормальны,
Только полных стало много.
И куда ты не посмотришь
Постоянно все едят.
Озабоченные чем -то,
Про зомбированы кем -то.
Жиром тело заплывает,
Ещё больше есть хотят.

Люди, вроде бы, нормальны,
Всем чего -то не хватает
И бегут кредит оформить,
Чтобы в банке деньги взять.
Озабоченные чем -то,
Про зомбированы кем -то.
Только вот обратно деньги
Не желают возвращать.

Люди, вроде бы, нормальны,
Только зла вокруг всё больше.
Тут взрывают, там воюют,
Смерть сегодня правит бал.
Озабоченные чем -то,
Про зомбированы кем -то.
Мир прекрасный разрушаем
Тот, что бог для нас создал.
15.12.15 год.