Зарумянилась заря алым солнечным рассветом А. Лады

Алекс Ладыгин
Зарумянилась заря алым солнечным рассветом,
Затуманился слезой лес в молчании забытый…
Одинокий светит луч вдоль немых полей уснувших
И в тени укрывших туч сыплет золотом струящим!..