Себе в познании послужи

Виктор Зуду
На мир всегда гляди любя,
А на себя смотри с надеждой.
Жизнь нам дана познать себя
И познакомиться с невеждой.

Живя в иллюзии реальной,
Не понимая сути лжи.
Блуждая в истине дуальной,
Себе в познании послужи.

С высот годов гляди мудрей,
С годами тайны открывая.
Душой и телом молодей,
Границы счастья расширяя.

Веселей гляди на жизнь,
Интересней станет жить.
Навсегда с ней подружись,
Чтоб в себе жизнь полюбить.
26.1.16 год.