123

Хурма
Ты для меня -
Поэзия
Пусть с нотами, может,
И лучше, чем со словами
Сначала задумалась ,как губами
А потом о том , как
Губы
Превращались в метафору
И как такие
Всем в конечном счете
Дают фору
А помнишь свору
Собак, а помнишь
Ворох всего, и замечание:
Просто так,
Ведь ты мне не враг,
А я тебе больше, чем друг
Помнишь, тебе в мае
Хотелось нежности,
А мне не хотелось тебя подвести,
А еще думала,Ну должно же мне,
Черт его, хоть иногда везти...
И везет
И помнится
Губы, рот
От худобы к рыжести
Мне везет
Хорошее помню
А следы твои на мне - едва ли

Ну чем тебе не шаг вперед?..